terça-feira, 2 de agosto de 2011

PRATOS DO 3º FESTIVAL GASTRONÔMICO

Delicado Prato Gourmet


O TUDO ALLES BLAU oferece como entrada um

delicioso creme de aspargos com alho poró acompanhado

de pão de nozes caseiro. O prato principal compõe saborosos

lagostins ao molho cremoso de açafrão, arroz branco com

nozes, broto de alfafa, aspargos verdes, cenoura e tomate

cereja.

Servida numa deliciosa casquinha de chocolate, a

sobremesa é creme de limão caseiro com chantili.

Há 11 anos, o alemão Norbert A. Dohnau criou o

Restaurante TUDO ALLES BLAU – Internacional. A casa é

feita totalmente em estilo alemão, climatizado, aconchegante

e rústico moderno. Os pratos são montados pela Chef de

Cozinha Lucimara Dohnau. O Restaurante já recebeu vários

destaques em revistas e jornais e também é recomendado

no Guia Quatro Rodas do Brasil.

Sejam bem vindos e um bom apetite!

Preço: R$39,00 por pessoa
Inclui uma taça de vinho MIOLO

------------------------------------------------------------------------

oferece:
Camarão ao Creme Aveludado


Camarão rosa em molho suave de creme
de leite com cogumelo paris. Acompanha arroz e
farofa da casa. Servido com uma taça de vinho ou
espumante.
Falar em gastronomia é despertar os sentidos,
Alimentar o desejo... O siri é simples assim.
Preço: R$ 39,00 por pessoa.
Inclui uma taça de vinho MIOLO.
Aberto de quarta à sábado. Almoço e Jantar ;
Aos domingos somente almoço
Endereço: Av. Santa Catarina, 173 – Centro
www.sirirest.com.br Santa Catarina

-------------------------------------------------------------



Peixe Grelhado Açoriano


Restaurante do Capitão, um lugar único que
concentra o bom gosto e as belezas naturais, com um
forte sabor da cozinha regional.
Criar um prato é ter paixão pelo que se faz, é
contar uma história pelo jeito próprio de ver o mundo.
Com um forte sabor regional e com a tradição Açoriana,
as lembranças e sensações são despertadas pelos
ingredientes e temperos; assim é a Peixe Grelhado
Açoriano.
Pescada grelhada puxada no azeite de oliva,
pimentões coloridos, cebola, alho, cheiro verde, batata
nosett, arroz branco e pirão.
Serve duas pessoas por R$ 59,90.
Inclui duas taças de vinho MIOLO.
Aberto de Terça a Domingo para Almoço e Jantar.

----------------------------------------------------



Um ambiente agradável, com aroma de café
recém tirado, cheiro de delicias saindo do forno,
salgados saborosos, doces de dar água na boca.
Saboreie esse prazer!
Prato do Festival:
Latte Floresta Negra
Torta de Camarão e Palmito
Cupcake de Chocolate e Nozes.
Preço: R$17,00 por pessoa.
Terça a Sábado das 8 às 20 horas
Domingo das 9 às 12 e das 14:30 às 20h.
Segunda Fechado

------------------------------------------------------


------------------------------------------------------------

Posta de Pescada amarela com Crosta de Pinhão
e Banana da Terra



Posta de Pescada amarela com crosta de
pinhão e banana da terra, acompanhada de palmito
grelhado e mousseline de aipim. Uma combinação
de sabores que tem como entrada sopa creme de
cebolas e como sobremesa uma Panna Cotta de
Coco.
O Restaurante Butiá oferece a seus clientes
e amigos, além de um serviço com produtos
de qualidade, um ambiente climatizado com o
aconchego que todo comensal merece.
Preço: R$ 35,00 por pessoa.
Inclui uma taça de vinho MIOLO.
Aberto de Quarta a Sábado: Almoço e Jantar
Domingo: Almoço.


2 comentários:

  1. Parabens aos participantes que acreditaram neste evento desde sua primeira edição. Pratos elaborados para mostrar que em BV tem uma bela gastronomia. Parabens!

    ResponderExcluir
  2. Prezado Waysso ??? Não publicaremos seu comentário pois consideramos que exporia a sua pessoa de forma desnecessária. Respondemos a sua "colocação" no seu Facebook, e aceitamos comentários desde que de forma educada e ética. Agradecemos sua participação e pedimos que no próximo comentário, ao menos procure identificar-se para assumir sua declaração. Obrigado. ACDI.

    ResponderExcluir

Agradecemos a participação de todos com comentários que sempre bem-vindos desde que em terminologia ética e adequada.