sexta-feira, 1 de julho de 2011

PRATOS QUE SERÃO SERVIDOS NO 3º FESTIVAL GASTRONOMICO DE BARRA VELHA

Restaurante TUDO ALLES BLAU


O TUDO ALLES BLAU oferece como entrada um delicioso creme de aspargo com alho poro acompanhado de Pão de nozes caseiro. O prato principal compõe saborosos lagostins ao molho cremoso de açafrão, arroz branco com nozes, broto de alfa, aspargo verde, cenoura e tomate cereja. A sobremesa servirmos dentro de uma comestível casquinha de chocolate, um delicioso mouse de limão caseiro e chantili. 

Valor do Prato: R$ 39.00 por pessoa, com uma taça de vinho incluso.

Horário de atendimento: Terça a Sexta das 19 h 00 as 23 h 00 e Sábado a Domingo das 11 h 30 as 15 h 00 e de 19. h 00 as 23 h 00.
Rua Félix J. Hernandes, 77 – Barra Velha, Itajuba- (47) 34576947
E-mail: tudoallesblau@terra – Site: www.tudoallesblau.com.br

Confeitaria DOCE SABOR


Latte Floresta Negra
Torta de Camarão e Palmito
Cupcake de Chocolate e Nozes.
Valor do Prato: R$ 17.00 p.P
Horário de Atendimeto: Terça a Sábado das 8 às 20 horas
Domingo das 9 às 12 e das 14:30 às 20 horas
Segunda Fechado
Rua Bernardo Aguiar, 60 - Centro Barra Velha-SC
Fone: (47) 34565379 confeitariadocesabor@hotmail.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agradecemos a participação de todos com comentários que sempre bem-vindos desde que em terminologia ética e adequada.