sexta-feira, 1 de julho de 2011

3º FESTIVAL GASTRONOMICO DE BARRA VELHA

Restaurante do CAPITÃO

Peixe Grelhado Açoriano
Pescada grelhada, puxado no azeite de oliva, pimentões coloridos, cebola, alho, cheiro verde, batata nosett ,arroz branco e pirão
Valor do Prato: R$ 39,90. p. 2 Pessoas

Restaurante BUTIÁ


Uma combinação de sabores que tem como entrada sopa creme de cebolas e como sobremesa uma panna cotta de coco, prato principal é a Posta de Pescada amarela com crosta de pinhão e banana da terra, acompanhada de palmito grelhado e mousseline de aipim.

 
Valor do Prato: R$ 35,00
Horário de Atendimento: Quarta a Sábado das 11:30hs às 14:30hs e das 19:00hs às 22:30hs
Domingo das 11:30hs às 14:30hs

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agradecemos a participação de todos com comentários que sempre bem-vindos desde que em terminologia ética e adequada.